В Челябинске пьяные полицейские мерялись погонами и напали на прохожего

ЧЕЛЯБИНСК, 11 марта, УралПолит.Ru. В МВД проводят проверку полученных кадров.

В Челябинске двое сотрудников полиции пытались спровоцировать на драку случайного прохожего и теперь могут лишиться работы в органах. Соответствующее видео обнародовал активист Александр Долгушин. Журналистам он рассказал, что с просьбой помочь к нему обратился один из пострадавших. На кадрах — полицейские ППС отдела № 4 Тракторозаводского района. Оба силовика нетрезвы и ведут себя до крайности провокационно — громко ругаются матом, толкаются и пытаются выяснить, из кого сержант получился круче. «Мои погоны на мне», — кричит один из них. После этого он продолжает угрожающе надвигаться на оппонента.

Завершился конфликт применением физической силы к ни в чем не повинному прохожему. Когда же силовики заметили, что их снимают, то грубо попытались вырвать смартфон из рук «оператора». Долгушин отметил, что хамское отношение полицейских вынудило молодого человека за камерой попросить у общественника помощи.

В МВД по Челябинску журналистам пообещали разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных. Не исключено, что оба действующих лица могут лишиться работы в органах. Руководство уверено, что подчиненные не должны себя так вести и просто обязаны понести ответственность. Вероятно, накажут и прямого начальника деятелей. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.