В Челябинской области на заводе произошел пожар

МАГНИТОГОРСК, 24 января, УралПолит.Ru. На Калибровочном заводе ММК произошло возгорание.

Представители ММК рассказали, что произошло небольшое воспламенение пластиковой детали, которая задымилась. Людей эвакуировать не пришлось, никто из сотрудников предприятия не пострадал. На место оперативно прибыли пожарные, которые устранили небольшое возгорание.

«На не функционирующей площадке ОАО «ММК-Метиз» произошло возгорание пластиковых деталей. Возгорание к настоящему моменту локализовано. Жертв и разрушений нет. Инцидент не оказал влияния на производственный процесс», – рассказали в пресс-службе ПАО «ММК».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в последний день 2018 года в одной из многоэтажек Магнитогорска произошел мощный взрыв. В результате него погибло 39 человек, 104 квартиры оказались полностью разрушены. ММК в числе первых пришел на помощь спасателям и находящимся под завалами людям. На месте трагедии в круглосуточном режиме работала техника завода. Кроме того, градообразующее предприятие оказало финансовую помощь пострадавшим людям. Власти Челябинской области заявили о том, что жильцы разрушенной девятиэтажки будут расселены. Примерно через один календарный год для них будет построен новый дом.

Фото: mchs.gov.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 13:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.