В челябинском клубе именинника избили до полусмерти

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, УралПолит. В одном из челябинских ночных клубов на днях был жестоко избит житель города Владимир Салатич. Работник юридической фирмы пришел в заведение, чтобы отметить свой день рождения. Мероприятие закончилось плачевно: молодому мужчине сломали челюсть, прооперировали, он находится в больнице в тяжелом состоянии.

О происшествии рассказал друг пострадавшего в одной из социальных сетей. Сергей Шумаков возмущен тем, что охрана клуба даже не пыталась остановить драку. Владельцы увеселительного заведения придерживаются другой версии. Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье.

«Как рассказывают очевидцы, никакого конфликта не было, он задел кого-то плечом. После чего парень был зверски избит прямо на танцполе. Охрана клуба не предприняла никаких мер по ликвидации драки, не вызвала полицию и скорую помощь, несмотря на то, что потерпевший был весь в крови. Охранники просто вывели зачинщиков драки из клуба, отпустив их и стараясь не предавать огласке драку», – недоумевающе констатировал Сергей Шумаков.

Скорую помощь вызвала девушка, которая пришла в заведение с Владимиром Салатичем, но медиков в клуб не пропустили, чтобы не навредить имиджу клуба и не распугать гостей. Охрана клуба изначально заявила, что в их обязанности не входит вызывать полицию и задерживать виновников. Но через несколько часов информацию изменили на противоположную, чтобы опять же поддержать имидж «крутого места» для отдыха.

Отметим, что в пресс-службе УМВД России по Челябинску потвердили, что заявление об избиении от Владимира Салатича было зарегистрировано. Сейчас проверяются и уточняются все детали инцидента.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.