В Дзержинске завуч побила и похитила ученика своей школы, чтобы отомстить за драку с сыном

ДЗЕРЖИНСК, 25 января, УралПолит.Ru. Родители пострадавшего ребенка признаются, что следственные органы отказали им в возбуждении уголовного дела.

В Дзержинске опытный завуч местной школы поколотила и пыталась увезти чужого ребенка, чтобы отомстить ему за драку с собственным сыном. Как стало известно, обвиняемая встретила обидчика своего ребенка около торгового центра. Церемониться с чужим отпрыском дама не стала: она кричала на него, а затем, не сдержавшись, ударила его по щеке. Подключила к разборкам она и своего супруга — мужчина таскал 12-летнего парня за ухо, а затем на глазах у всей улицы пытался затащить мальчика в машину и увезти. После всего содеянного семья преспокойно направилась за покупками в магазин, а затем и в отделение полиции, где написала заявление на избиение ребенка.

Чуть позже отец пострадавшего школьника рассказал журналистам, что силовики в возбуждении уголовного дела против завуча отказали. Вместо него завели административное дело, даже несмотря на показания очевидцев. «Ребенок пришел весь зареванный», — вспоминает мужчина.

В итоге, официальным представителям все же удалось добиться рассмотрения ситуации именно по УК благодаря видео, которое достаточно быстро появилось в Сети. Завуча школы отстранили от работы на время проведения проверки. К расследованию подключились прокуратура и департамент образования. Директор же школы лишился работы совсем из-за того, что «замолчал» ситуацию. «Завуч наговорила много всего. Например она сказала, что мой ребенок был пьян. Мы будет подавать на нее в суд за клевету», — подчеркнул родитель.

Видео: Криминальные вести Дзержинск

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.