В Екатеринбурге бандит расстрелял двоих полицейских, мешавших ему отдыхать

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля, УралПолит.Ru. Пуля прошла одному из силовиков через левую руку, второго же задела рикошетом.

В Екатеринбурге бандит расстрелял двоих полицейских во время задержания на Сортировке. Как стало известно, в отделение полиции минувшей ночью позвонили люди, живущие на улице Надеждинской. Они пожаловались на громкий шум на 10 этаже в подъезде. Веселье сопровождалось большим количеством алкоголя и громкой музыкой.

Когда силовики приехали на указанный адрес, они обнаружили, что стена в подъезде измазана кровью. Участковые постучались в квартиру. Встречать их вышли два молодых человека и очень нетрезвая женщина. Когда силовики попросили уральцев не шуметь, те проигнорировали замечание и стали общаться на повышенных тонах. Правоохранителям ничего не оставалось, как начать осматривать горожан. Один из дебоширов наотрез отказывался доставать руки из карманов. Во время борьбы нетрезвый екатеринбуржец выхватил у стража закона пистолет и прострелил ему руку. Рикошетом пуля задела и стоящего неподалеку коллегу пострадавшего.

Обоих силовиков спешно госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Как отметил глава пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых, женщину и двоих мужчин задержали. На место происшествия выезжали заместители начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также начальник городского УМВД Сергей Кулагин.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.