В Екатеринбурге будут судить мужчин, которые похитили и убили человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, УралПолит.Ru. Двое мужчин, похитившие человека и нанесшие ему травмы, от которых тот скончался, предстанут перед судом.

Ночью 6 октября 2018 года два екатеринбуржца находились в городе Березовский. Там они употребляли спиртные напитки. В какой-то момент у мужчин произошел конфликт с незнакомой им группой людей, но в итоге все разошлись. Уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, они увидели незнакомого им мужчину и посчитали, что он имеет какое-то отношение к той группе, с которыми екатеринбуржцы ранее конфликтовали. Желая выплеснуть всю агрессию на конфликтную ситуацию, мужчины стали избивать незнакомца, сообщает пресс-служба следственного комитета по Свердловской области.

Чтобы легче реализовать свой план мщения, мужчины попросили приехать на машине в Березовский свою знакомую. Незнакомца положили в багажник и вывезли в лес. Там его продолжали избивать. На этом приключения не закончились. Компания вместе с потерпевшим вернулась в Екатеринбург. В автосервисе, куда приехали обвиняемые, мужчину продолжили избивать. От полученных травм он скончался. Чтобы избавиться от улик, обвиняемые завернули тело в одеяло и сбросили в водоем, в Березовском.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Через пять дней обвиняемых задержали. Тело незнакомца нашли. Следствие провело большой объем работы и собрало доказательства. Обвиняемые ждут суда.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Апр 2019 в 12:53. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.