В Екатеринбурге ЧОПовцы избили друга бывшего сити-менеджера по заказу жены

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, УралПолит.Ru. Ранее в магазине «ЭМА» уже были погромы.

Сотрудники ЧОП в минувшую среду, 6 февраля, избили владельца мебельного завода «ЭМА» Андрея Калетина. По даным СМИ, сразу шестеро человек в служебной форме ворвались в помещение магазина, расположенного на Верх-Исетском бульваре, набросились на ничего не подозревающего мужчину и стали забивать его руками и подручными предметами. В перепалке досталось и нескольким случайным людям — мужчину в красном силовики также уложили на пол и пару раз огрели дубинкой, видимо, для профилактики.

Чуть позже дочь пострадавшего — Екатерина Буткевич рассказала журналистам, что когда она появилась в здании, ее отец валялся у лифта и не мог подняться. В руках у него был шокер, которым пострадавший так и не успел воспользоваться. Сейчас Калетин находится в больнице, медики зафиксировали у него множественные переломы. Другие же покалеченные сами приехали к специалистам, чтобы засвидетельствовать повреждения.

Как свидетельствует ряд информагентств, предварительной причиной случившегося мог стать давний конфликт Андрея Калетина с бывшей супругой Ольгой Росихиной. Ранее ссоры, приводящие к физическому ущербу, уже были: однажды неизвестные (предположительно, нанятые Калетиным люди) разломали лестницу в мебельном центре и заблокировали железную дверь. С тех пор сторонам договориться не удалось.

По данным «Делового квартала», Андрей Калетин является давним другом экс-сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба. Помимо завода ЭМА, бизнесмен владеет обширными земельными угодьями. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.