В Екатеринбурге глыба льда пробила голову дворнику

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге глыба льда сорвалась с крыши и упала на дворника. Женщину госпитализировали.

В центре города от куска льда пострадала женщина. Она убирала улицу на Ленина 5/1, когда большая глыба совалась с крыши и упала на дворника. Инцидент произошел в районе 15:20 по местному времени.

Как рассказали Е1 в полиции Екатеринбурга, 72-летнюю женщину с раной на голове госпитализировали в больницу № 36. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, есть подозрение на сотрясение мозга.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, а также устанавливает организацию, ответственную за уборку крыши в данном доме. Известно, что дом обслуживает Верх-Исетская управляющая компания. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее УралПолит.Ru писал, что на Куйбышева, 48,г глыба льда упала на коляску с младенцем. Молодые родители гуляли вместе со своим новорожденным ребенком, когда услышали шум скользящего по жестяной крыше льда. Через секунду огромная глыба с шумом рухнула прямо на тротуар и задела коляску с малышом. К счастью, ребенок не пострадал, но коляска оказалась повреждена.

Уборка снега в Екатеринбурге настолько большая проблема, что глыба льда упала на женщину прямо с крыши администрации города. Пожилая пострадавшая попала в больницу, власти города принесли ей извинения за случившееся. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.