В Екатеринбурге хотят снести легендарный цветочный киоск у Главпочтамта

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля, УралПолит.Ru. Известный цветочный киоск около Главпочтамта снесут.

Известный всем екатеринбуржцам цветочный киоск с названием «Цветы», который находится рядом с киоском «Цветы от Аллы» администрация Кировского района планирует демонтировать. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Этот киоск стоит около Главпочтамта более 15 лет. На этом месте находится два павильона и оба они принадлежат одному владельцу. Один стоит ближе к светофору, другой дальше. Сейчас идет разбирательство с тем киоском, который стоит рядом со светофором.

Представитель собственника говорит, что несколько лет уже идет суд по поводу цветочного павильона. Объявленный конкурс не устраивает владельцев, так как они сами хотят распоряжаться своим имуществом. К тому же им не понятно, почему их киоск не внесли в схему размещения нестационарных объектов на 2017-2018 год, сообщает портал E1.RU.

Место расположения цветочного киоска согласовано со всеми возможными инстанциями и никаких нарушений у владельцев нет. Претензия администрации района – это автомобилисты, оставляющие свои машины на остановке на то время, пока они ходят за цветами. В 2017 столовую, которая находилась рядом с киоском – снесли, и она принадлежала тем же собственникам. Удастся ли им сохранить «Цветы» пока неизвестно.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Апр 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.