​В Екатеринбурге ищут 11-летнего мальчика

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, УралПолит. В столице Урала правоохранительные органы разыскивают 11-летнего Германа Мелконяна. Ребенок ушел из дома 22 февраля.

Родные видели мальчика в последний раз уходящим в компьютерный клуб. После этого Герман домой не возвращался. Родственники и друзья семьи утверждают, что мальчик не был замечен в девиантном поведении и никогда не убегал из дома без разрешения взрослых.

Поисковые мероприятия проводятся силами полиции: они проверяют все возможные места нахождения ребенка. Также под внимание представителей МВД попадают торговые центры, места большого скопления людей.

«25 февраля в полночь мама мальчика написала заявление о пропаже сына. Герман Мелконян воспитывается в полной семье, у него есть все необходимое для жизни и учебы. До пропажи он неделю прогуливал занятия в школе», – проинформировали в пресс-службе УМВД.

Родители потерявшегося рассказывают, что они хотели написать заявление сразу же, но в полиции им отказали. По закону должно пройти не менее трех дней с пропажи человека, чтобы данное заявление приняли в работу. Всех, кому хоть что-то известно о местонахождении мальчика, просят сообщать в полицию.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.