В Екатеринбурге каждую ночь загадочно исчезают остановки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, УралПолит.Ru. Загадочные события происходят в Екатеринбурге по ночам: кто-то ворует остановки общественного транспорта.

Уже несколько дней подряд жители Екатеринбурга замечают, что с улиц города начали исчезать остановки общественного транспорта. Их не стало возле автобусной остановки у ТЮЗа, на трамвайной остановке луначарского Луначарского, в сторону Челюскинцев, у Главпочтамта и на Фрезировщиков. Очевидцы сообщают, что крытые остановочные комплексы стали пропадать не только в центре, но и в других районах города. При этом исчезают как старые остановки, так и те, что были построены к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

«Хоть бы времянку какую-нибудь поставили, а то если дождь пойдет, придется мокнуть», – пишут возмущенные жители в социальных сетях.

Однако администрация города отношения к пропаже остановок не имеют. Официально власти меняют только один остановочный комплекс на Ломоносова. Сейчас администрация пытается выяснить, кто и по какому распоряжению увез остановки. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Июн 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.