В Екатеринбурге кусок льда со здания администрации города травмировал пенсионерку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, УралПолит. В субботу с крыши городской администрации на проходящую мимо пенсионерку упала ледяная глыба. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский дал поручение разобраться в сложившейся ситуации.

Глава города заметил, что сейчас по всей стране идет волна травм и даже смертельных случаев от падения ледовых наносов с крыш, и поручил усилить контроль за службами благоустройства города. В ходе внутренней проверки просмотрены все записи с камер видеонаблюдения администрации города, Центра организации движения. Инцидента с ледяной глыбой в записях обнаружено не было.

«Не все мы можем предусмотреть. Я сам работал в субботу и был в том же здании. И мне искренне жаль, что такое произошло с жительницей нашего города. Тем более – пожилой. Я искренне сопереживаю Надежде Дмитриевне и сделаю все, чтобы предотвратить подобные случаи», – сказал глава Екатеринбурга.

Глава Екатеринбурга намерен возместить ущерб пострадавшей и не допустить повторения таких случаев вновь. Руководству управления зданиями объявлены служебные взыскания.

Фото: УралПолит.RU/Евгений Поторочин

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.