В Екатеринбурге осужден борец с «закладчиками», убивший невиновного человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, УралПолит.Ru. Орджоникидзевским судом вынесен приговор молодому человеку, совершившему особо тяжкое преступление, повлекшее смерть.

Конфликт между двумя мужчинами произошел днем, вблизи детской площадки, на глазах очевидцев. Следствием установлено, что конфликт произошел 30 июня 2018 года у одного из домов по улице Краснофлотцев. Подсудимому, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, показалось, что незнакомый ему ранее мужчина ищет «закладку» на детской площадке. Молодой человек несколько раз ударил мужчину, от чего тот скончался на месте происшествия.

Чтобы избежать наказания, виновный скрылся с места преступления и попытался уничтожить следы злодеяния с одежды и обуви. Но уйти от ответственности ему не удалось и через непродолжительное время он был задержан. В сам момент задержания виновный прятался под диваном у своей знакомой.

Суд признал подсудимого виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 14 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.