В Екатеринбурге открылся интимный барбершоп с кальяном и парикмахерами в стрингах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. За деньги девушки не только подстригут бороду всем желающим, но и устроят пикантный массаж.

В Екатеринбурге открылся первый барбершоп, в котором помимо стрижки бороды любому желающему окажут и более интимные услуги. Как стало известно «УралПолит.Ru», FanFan недавно разместился на улице Крестинского и уже успел привлечь внимание общественности. С порога гостей-мужчин встречают два парикмахера в кружевных пеньюарах — брюнетка miss Юлия и шатенка miss Kat. В представительстве заведения отмечают, что обе девушки имеют достаточно богатый опыт работы в beauty-индустрии, а значит «приятные воспоминания еще долго не покинут вас».

Что касается прайса, то помимо классической стрижки бороды и волос на голове вам предложат депиляцию интимной зоны, урологический массаж, кальян и различные виды маникюра. Минимальная стоимость одной услуги приравнивается к 1 тысяче рублей. Средний же чек выльется в 3 тысячи рублей.

Владелец барбершопа в разговоре с уральскими журналистами отметил, что парикмахерская — не бордель, трогать девушек категорически запрещено. «Мы хотели сделать солидный и порядочный салон, не переступая грань пошлости», — отметил он. 

Фото: FanFan

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.