В Екатеринбурге подрались охранник и посетитель «Burger King»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, УралПолит.Ru. В фаст-фуде «Burger King» на улице Вайнера произошла драка между посетителем и охранником, дело чуть было не дошло до вызова полиции.

Как говорят очевидцы, молодой человек спал за столиком в кафе. На его столе не было заказа. Охранник решил поинтересоваться, будет ли он что-то заказывать, потому что просто так спать на столе – запрещено. Отчитываться перед охраной парень не стал и продолжил спать. Такое поведение охранника возмутило и он решил выгнать посетителя из заведения. Вот тут и завязалась драка.

«На каком основании вы меня выгоняете? Я не пьяный, не грязный, от меня не пахнет», – возмущался мужчина. Охранник в ответ на это кричал, чтобы тот выходил из помещения.

Мужчины начали метаться по кафе, залезли на подоконник. В ситуацию вмешались другие охранники. Посетителя вывели на улицу. Не долго думая, парень вернулся в кафе, так как не понял те основания, по которым не мог бы зайти в него. Еще один наплыв эмоций стал выливаться в серьезный кулачный бой. В этот раз вмешались менеджеры. Они увели посетителя к себе.

Удалось ли урегулировать конфликт мирным путем – пока неизвестно. Также неизвестно, был ли изначально сделан заказ у посетителя. Так как, возможно, что парень поел, и с его стола уже убрали поднос, чего охранник мог просто не заметить.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Мар 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.