В Екатеринбурге посетители ночного клуба устроили эпичную драку стульями

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, УралПолит.Ru. Полиция Екатеринбурга ищет очевидцев стрельбы, которая произошла в ночном клубе.

Как рассказали в полиции Екатеринбурга, конфликт между посетителями ночного клуба разгорелся около 6.30 утра 24 февраля на улице Радищева, 25. Несколько мужчин затеяли драку на входе в заведение: в ход пошли кулаки и стулья. Один из мужчин вытащил пистолет и несколько раз выстрелил.

Приехавшие на место полицейские задержали бунтаря. Им оказался 29-летний мужчина, который ранее уже имел проблемы с законом и был трижды судим за кражи. В отделении он рассказал, что приехал отдохнуть с друзьями, при этом спиртного не употреблял. В это время к ним начали приставать какие-то парни, поэтому ему пришлось защищаться от них при помощи травматического пистолета. Он пояснил, что стрелял в воздух, а когда патроны кончились, оппоненты отобрали оружие и избили его.

Против его слов оказалось видео с камер видеонаблюдения, на котором было понятно, что компания сама нарвалась на конфликт, а оружие было использовано не для самообороны. К счастью, никто серьезно не пострадал, но в отношении стрелка возбуждено уголовно дело за хулиганство. Теперь ему грозит 5 лет лишения свободы. Полиция просит граждан, которые стали свидетелями либо пострадали в ходе данного преступления, обращаться в органы внутренних дел. 

Фото: ГУ МВД Екатеринбурга

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Мар 2019 в 09:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.