В Екатеринбурге продают дом, в котором вы будете чувствовать себя, как в «Эрмитаже»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге выставили на продажу дом за 180 млн рублей, это один из самых дорогих особняков в городе.

На днях выставили на продажу самый дорогой особняк в городе. Он находится на Чусовском тракте. Это эко-усадьба в сосновом лесу. На вид обычный трехэтажный коттедж. Его стоимость 180 млн рублей. Такую цену просят за 38,5 сотки земли. Дом имеет огромные панорамные окна, камин, бассейн. Сам дом построен из эко-материалов: клееный брус, кирпич, витражное остекление. Все по индивидуальному проекту компанией из Финляндии.

Фото: сайт N1.RU

Фото: сайт N1.RU

А вот загородный замок продают за 110 млн рублей. Он расположен в одном из элитных поселков Екатеринбурга. Классический стиль, светлые тона, бассейн, сауна, несколько этажей. Около дома, как в настоящем замке – большой английский газон. «Красиво жить не запретишь», гласит русская поговорка.

Фото: сайт N1.RU

Фото: сайт N1.RU

Сильно уступает в цене, но не в интерьере, особняк с огромной, дворцовой лестницей. Этот дом расположен недалеко от центра города. Площадь участка небольшая, всего 8, 25 соток, но и цена значительно отличается от дорогих конкурентов – всего 25 млн рублей. Зато здесь богатый интерьер, дворцовое лестница, королевская спальня.

Фото: сайт N1.RU

Фото: сайт N1.RU

По данным сайта недвижимости N1.RU, в городе увеличивается число загородных домов, выставленных на продажу. Дом можно купить как за 10 млн рублей, так и за 180 млн рублей. Все зависит от его месторасположения, территории и стройматериалов, из которых воздвигли дом.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Апр 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.