В Екатеринбурге профессор угрожала убить директора Уральского института управления

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, УралПолит.Ru. Преподавателя увели с лекции полицейские из-за ее угроз убить директора института.

Профессор Елена Симонова (имена и фамилии изменены) проработала в вузе 15 лет. Но на новый учебный год продлевать контракт с ней не стали. Для выяснения причин случившегося, преподаватель хотела встретиться с директором института. Для нее было удивлением узнать, что она подкинула записку с угрозами своему директору – сообщает портал 66.ру.

Профессор считает, что ее увольнение на руку директору, поэтому ее подставили. При сокращение ей выплатят оклад и отпускные, а это 250 тысяч рублей, что не выгодно делать институту.

При этом профессор не отрицает, что писала записки директору, но передавала их только через ректорат и в них просила о встрече, которая так и не была организована. Письмо с угрозами она увидела впервые из рук полицейских, которые увели ее прямо с лекции. «Это последнее, что ты видишь. Если ты не выполнишь мои требования, тебе конец. Мои люди убьют тебя» – слова из письма.

Полиция разбирается в случившемся. Студенты поддерживают своего преподавателя.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Мар 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.