В Екатеринбурге ребенок разбил голову, катаясь на прицепе трамвая

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апреля, УралПолит.Ru. Школьник решил прокатиться на трамвае, но не удержался и разбил голову.

Трамвай ехал по улице Технической в сторону улицы Сортировочной. 13-летний подросток решил прокатиться на трамвае, зацепившись за него сзади. Подросток не удержался на прицепном устройстве и упал на трамвайные рельсы, прямо во время движения транспорта. Ребенка увезли в больницу. По предварительным данным у него травма головы.

Подросток играл в эту забаву не один. С ним были друзья, которым повезло больше и они смогли удержаться на прицепе трамвая. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД Екатеринбурга. Были сделаны необходимые замеры, составлены процессуальные документы, так же опрошены очевидцы произошедшего, сообщает портал E1.RU.

С наступлением весны, теплой погода, подростки придумывают себе опасные игры и развлечения. Зацеперы – это настоящий бич больших городов. Ребята хотят получить новые впечатления, поиграть с адреналином. Но очень часто подобные игры заканчиваются травмами. Подростки срываются с вагонов, попадают под машины, получают переломы. Родителям необходимо объяснять своим детям, что подобные затеи могут привести к трагедии.

Напомним, писал ранее УралПолит.Ru. Футбольные ворота упали на подростка и выбили ему зубы. Мальчик начался качаться на воротах, и под его весом они упали. После падения у ребенка повреждена челюсть и зубы.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.