В Екатеринбурге соседка депутата заявила, что он травит ее газом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, УралПолит. Депутата гордумы Екатеринбурга Александра Колесникова обвиняет соседка по дому. Она утверждает, что чиновник травит ее газом.

Народный избранник обратился к начальнику УМВД России по Екатеринбургу Сергею Кулагину с просьбой о проведении профилактических работ с психобольными гражданами. Он утверждает, что его оболгали и что газа в доме нет вообще.

Колесников 26 февраля на заседании гордумы поделился с коллегам своей печальной историей: соседка по дому систематически пишет на него в отделение полиции заявления и обвиняет в отравлении газом.

«Но полиция и все остальные знают, что в нашем доме даже газа нет. У женщины свистит башня», – посетовал оболганный парламентарий.

По мнению депутата и начальника УМВД Кулагина: участковые оперуполномоченные должны вести учет таких граждан и непременно указывать их первыми в списках для проведения профработ.

Отметим, что зимой и весной ввиду нехватки витаминов у людей склонных к психическим расстройствам довольно часто случаются периоды обострения. При возникновении тревожных симптомов лучше всего обратиться к врачам.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.