В Екатеринбурге воры украли чужие волосы и опозорились перед друзьями

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, УралПолит.Ru. Для того, чтобы разбогатеть, влюбленным достаточно было унести всего одну прядь.

В Екатеринбурге молодая пара волосоманьяков украла из профильного магазина часть продаваемой шевелюры. По данным группы «Типичный Екатеринбург», нарушение попало на записи камеры внутреннего наблюдения магазина на Антона Валека. На опубликованных кадрах видно, как молодой человек в розовой толстовке входит на территорию торгового центра вместе с белобрысой девушкой. Они оглядываются, несколько раз смотрят в камеру, щупают, а затем юноша наматывает одну прядь на руку и прячет ее в карман. Спустя буквально половину минуты пара удаляется.

В магазине отмечают, что пара «умыкнула» упаковку из 140 блондинистых прядей на сумму 12 тысяч рублей. Перед этим подельница интересовалась у консультанта средством для наращивания волос. Вычислить юношу и девушку удалось из-за собственной глупости нарушителей: как только те покинули магазин, парень похвастался девушке нажитым. Это увидели постоянные клиенты торговой точки и сразу же сообщили обо всем сотруднице. В дирекции предполагают, что налетчики — не новички в этом деле.

В полицию руководство обратиться не успело — парень сам вернул приобретенное в магазин. Оказалось, что фотографии крупным планом разместили в паблике магазина, там уральцев узнали друзья. Они потребовали срочно вернуть наворованное, что юноша впоследствии и сделал. Будут ли горожане привлечены к ответственности, не известно. 

Фото: скриншот с видео
Видео: Типичный Екатеринбург

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Мар 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.