В Госдуме назвали причину ожирения россиян

ПЕРМЬ, 21 февраля, УралПолит.Ru. Депутат Виталий Милонов заявил, что не нужно винить россиян за лишний вес, так как им приходится питаться ядовитыми продуктами.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что не нужно винить в полноте людей, чей объем талии превышает 90 сантиметров. Так он прокомментировал слухи о том, что Роспотребнадзор собирается штрафовать и сажать на принудительные диеты полных людей.

По мнению Милонова, людям приходится покупать в магазинах те продукты, которые там есть, а в большинстве магазинов продается еда, опасная для здоровья.

«Пора признать, что большинство продуктов в наших магазинах ядовитые, что они приводят к вырождению страны, к заболеваниям, и употребление их в пищу напрямую связано с этим заболеваниями, опасными для жизни», – цитирует слова Милонова агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что Роспотребнадзор задумался внедрении мировых практик борьбы с ожирением в России. Например, в Японии людей с объемом талии более 90 сантиметров отправляют на принудительные консультации к диетологам, а компании, в которых они работают, штрафуют за плохое обеспечение сотрудника физической нагрузкой. 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Фев 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.