В Госдуме передачу Елены Малышевой считают лучшей на российском телевиднии

МОСКВА, 5 марта, УралПолит.Ru. Депутат Виталий Милонов заступился за ведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву, которую пользователи интернета критикуют за странную подачу материала.

Виталий Милонов заступился за Елены Малышеву после того, как на передаче Первого канала «Жить здорово» показали знаменитый «танец матки». Также в недавно передаче ведущие вышли к зрителям с копиями собственных голов подмышкой.

Милонов не стал комментировать содержание передачи, но отметил, что хочет поблагодарить ее за тот период, когда телеведущая боролась с диабетом. Также Милонов снова не забыл упомянуть своего главного «медийного врага» Сергея Шнурова.

«Да, у всех есть свои нюансы, и у меня тоже, но это одна из самых лучших передач на «Первом канале». На фоне матершинника Сергея Шнурова, который дает рекомендации молодым исполнителям, как им лучше снять трусы перед камерой, Е.Малышева – это лучик света, причем света здоровья», – цитирует слова Милонова агентство городских новостей «Москва».

Также депутат считает, что «Жить здорово» – одна из лучших передач на телевидении, так как она рассказывает о здоровье, решает проблемы людей и популяризирует здоровый образ жизни.

Отметим, что «танец» матки – не единственное, что показывали на передаче. Ранее ведущие показывали, как правильно ходить в туалет, делали обрезание свитеру и многое другое. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.