В Госдуме предложили кастрировать и расстреливать педофилов

МОСКВА, 25 марта, УралПолит.Ru. Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил вернуть смертную казнь для педофилов.

Член партии «Единая Россия» Сергей Вострецов предложил вернуть смертную казнь за педофилию. «Честно говоря, педофилия – это поганая тема. Наказания для них должны быть самыми суровыми, потому что дети – это самое святое, что у нас есть. В этом плане, за сломленную детскую психику должно быть самое-самое суровое наказание, вплоть до пожизненного… Расстрел по этим статьям надо восстанавливать», – цитирует Вострецова агентство «Москва». Парламентарий вспомнил опыт Китая, где за часть преступлений предусмотрена смертная казнь. 

Кроме того, убежден единоросс, педофилов нужно кастрировать. «…Пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно», – заключил парламентарий.

Как ранее писал УралПолит.Ru, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в 2015 году предложила ввести уголовную ответственность за интимную переписку взрослых с детьми в интернете. Осенью 2018 года Мизулина, уже будучи заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, предложила применять в отношении педофилов химическую кастрацию.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.