В Госдуме предложили лечить геев

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила о том, что гомосексуалистов нужно лечить.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, которая во время ЧМ-2018 попросила русских девушек не вступать в интимную связь с иностранцами, снова отличилась. В программе Владимира Познера на Первом канале чиновница назвала геев больными людьми, которых нужно лечить. Телеведущий поинтересовался, как Плетнева относится к идее уголовного преследования геев. «Чайковский тоже был [геем], но он это скрывал, стеснялся. За что наказывать? Лечить надо» – сказала она. Позже помощник Плетневой объяснил, что глава думского комитета просто «не поняла вопроса». 

Кроме того, Тамара Плетнева затронула еще несколько спорных тем. Так, женщина заявила, что ВИЧ передается только половым путем. «У нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало и ответственности никто не несет», – передает varlamov.ru. Также чиновница задела тему абортов. Плетнева призналась, что сама делала эту операцию, так ее семья жила небогато и средств на воспитание еще одного члена семьи не было. При этом глава думского комитета призвала запретить аборты. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в 2018 году Россия приняла Чемпионат мира по футболу. В страну приехало много иностранных болельщиков. Тамару Плетневу обеспокоило, что русские девушки заигрывают с приезжими. Она вспомнила Олимпиаду 1980-го года, когда «родились цветные ребятишки». В связи с этим чиновница призвала их не вступать с ними в сексуальные отношения, так как рожденные в последствии от иностранцев дети будут страдать.

Фото: Википедия

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.