В Госдуме раскритиковали уфимских гаишников за их ролик о жизни без женщин

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. В Госдуме прокомментировали ролик уфимских гаишников, в котором они представили день без женщин на дороге.

Фантазийное видео гаишников из Уфы на тему того, что будет, если женщины перестанут ездить за рулем автомобиля, вызвал резкую реакцию в Госдуме. Зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина не оценила креативность полицейских. «Топорно. Неактуально. Обидно. Тем более что женщины всегда осторожнее», – заявила РИА Новости Пушкина.

Пушкина убеждена, что гаишники оскорбили женщин-водителей, хотя сотни исследований доказывают, что слабая половина человечества внимательнее и аккуратнее ведет себя на дороге.

Как ранее писал УралПолит.Ru, группа отдела ГИБДД по Уфе разместила в соцсети «ВКонтакте» шутливый ролик. В нем полицейские пофантазировали на тему того, что будет на дорогах без женщин. При этом они отметили, что это мечта каждого настоящего мужчины. Видео вызвало бурный отклик пользователей соцсетей, которые посчитали такое поздравление с 8 марта оскорбительным.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.