В Хабаровске водитель застрял в собственной машине и сгорел на глазах у прохожих

ХАБАРОВСК, 20 марта, УралПолит.Ru. Пассажира, который также стал заложником металла, удалось спасти в последний момент.

В Хабаровске минувшей ночью заживо сгорел водитель иномарки — его зажало в деформировавшемся металле. По данным Telegram-канала «Криминал», все произошло в Индустриальном районе города и было снято на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, как сильно полыхает вылетевшая на обочину машина. Достаточно быстро проезжающие в этом месте транспортные средства останавливаются, оттуда выбегают люди. Некоторые водители буквально рисковали жизнью, приближаясь к огненному столбу.

По словам очевидцев, на развязке проспект 60 лет Октября — Первый микрорайон регулярно происходят столкновения, но катастрофу подобного масштаба они видят впервые. Благодаря усилиям неравнодушных хабаровцев, пассажиру авто удалось выжить — его вытащили буквально в последнюю минуту.

В ГИБДД корреспонденту уточнили, что, скорее всего, управляющий транспортным средством превысил допустимую скорость, легковушку вынесло с дороги, после чего машина врезалась в столб и перевернулась на бок. Сейчас на месте случившегося по-прежнему работают экстренные службы. 

Фото: скриншот с видео 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.