В Хабаровском крае трое малышей заживо сгорели в деревянном доме

ХАБАРОВСК, 6 февраля, УралПолит.Ru. В Хабаровском крае возбуждено дело после гибели троих детей на пожаре.

Трагедия произошла в ночь на 6 февраля 2019 года. В селе Бриакан района им. П. Осипенко загорелся деревянный дом. В ходе тушения возгорания спасатели обнаружили тела троих детей – 2012, 2015, 2016 года рождения. На месте ЧП работают следователи и криминалисты краевого следственного управления. Следователи уже возбудили уголовное дело ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В ходе него выяснится, что стало причиной страшного пожара.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ночь на 4 февраля в доме № 12 на Никитском бульваре в Москве произошел пожар. Восемь человек погибли. Возгорание в «звездном доме» началось на пятом этаже в квартире дочери дирижера Юрия Башмета Ксении. 38-летняя женщина не пострадала. Здание 1912 года постройки относится к объектам культурного наследия. Дом кирпичный, но часть его перекрытий сделаны из дерева. Именно по этой причине пожар быстро перекинулся на соседние этажи. Это затруднило работу спасателям. Предварительной причиной пожара называются проблемы с проводкой. 

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Какой штраф за подключение газовой плиты

g-montazh.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.