В Ханты-Мансийске подростки устроили массовую драку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 апреля, УралПолит.Ru. Массовая драка между подростками произошла на дискотеке в ДК «Октябрь».

Во время обычной дискотеки рядом с ДК «Октябрь» между группой подростков произошла массовая драка. Все началось со словесного конфликта, затем в ход пошли кулаки. На месте инцидента находился инспектор комиссии по делам несовершеннолетних, который вызвал полицию.

Изначально в СМИ появилась информация, что в драке участвует около 25 человек и у нескольких человек есть серьезные травмы, а сами участники драки были пьяные. В УМВД не подтвердили эту информацию. Подростки были трезвыми. Когда приехала полиция, ребят удалось успокоить. Спустя какое-то время между пятью подростками снова завязался конфликт. В результате второй волны потасовки у одного участника драки сломан нос. Эту травму зафиксировали в больнице, сообщает сайт «СИА-ПРЕСС».

Сейчас проводится проверка правоохранительными органами. Уголовное дело не может быть заведено, так как участники находятся в слишком юном возрасте и не могут нести уголовную ответственность. На данный момент ни между родителями, ни между подростками конфликта нет.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.