В ХМАО уничтожат вещи от Chanel, Dior и Armani

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 апреля, УралПолит.Ru. Таможенники изъяли около 300 видов поддельных брендовых вещей у бизнесменов из Югры и Нижневартовска.

В Нижневартовске и Югре сотрудниками таможни и полиции были изъяты контрафактные товары. У предпринимателей не было документов, которые подтверждали бы, что они имеют право продавать товары с брендовыми знаками. Это значит, что фирмы, которые являются правообладателями этих знаков не заключали договор на продажу своей продукции с конкретными бизнесменами.

Среди конфискованных вещей духи Chanel, Dior, Lacoste, Воss, D&G, Versace, Gucci, которые продавали в магазине в Нижневартовске. В торговых центрах можно было купить поддельные куртки, джинсы, костюмы Armani, Calvin Klein, Tоmmу Hilfiger, Lacoste, Chanel, Boss. А в магазине Югорска кроссовки Columbia, ветровки Tommy Hilfiger.

В соответствие с законом, поддельные брендовые вещи были изъяты, бизнесменам предстоит выплатить штраф. А вот вся продукция подлежит уничтожению. Если нарушители будут пойманы еще раз на подобном, то для них наступит уголовная ответственность.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Апр 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.