В Ирбите мужчина жестоко убил 2-летнюю девочку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Жителю Ирбита предъявлено обвинение в убийстве малолетней девочки, совершенного с особой жестокостью. Ему грозит пожизненный срок.

23 марта в Ирбите, в квартире дома по улице Орджоникидзе, обвиняемый, находясь в состояние алкогольного опьянения, нанес множество ударов ножом 2-летней девочке. Как сообщает пресс-служба СК по Свердловской области, убийство было совершенно из-за личной неприязни обвиняемого к малышке.

Подозреваемый с места преступления не скрывался и сам вызвал полицию, дождавшись прибытия сотрудников ОВД. Задержанный уже был ранее судим за преступление против личности – сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

На данный момент идет следствие, собираются доказательства, устанавливаются причины совершения такого жестокого преступления. Следствию предстоит установить были ли какие-то предпосылки к преступлению. Будет проверена работа органов системы профилактики – сообщают в пресс-службе СК по Свердловской области.

Наказание за совершение такого жестокого преступления предусмотрено до пожизненного лишения свободы.

Ранее УралПолит.Ru. писал о годовалом мальчике, которого избил отчим. От полученных травм малыш впал в кому, а через три недели скончался. Матери и отчиму предъявлены обвинения.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.