В Качканаре после обращения в больницу умер мужчина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апреля, УралПолит.Ru. После посещения больницы в Качканаре мужчина умер. Как показало вскрытие, ему требовалась срочная госпитализация.

Мужчине стало плохо, он почувствовал резкую боль в груди. Обезболивающие лекарства не помогали. Мужчина вызвал скорую помощь, но она не приехала, поэтому его жене пришлось везти мужа в больницу самостоятельно. Там ему поставили укол и сделали кардиограмму. На следующий день мужчина ушел на работу, ему стало плохо. Спустя несколько часов он умер в больнице.

Вскрытие показало, что у мужчины была острая ишемическая болезнь сердца. Если бы его сразу госпитализировали, а не отправили домой, то была вероятность спасти ему жизнь.

Кроме укола и кардиограммы, мужчине сказали, что необходимо посетить терапевта и сравнить результаты новой кардиограммы с прошлой. Семья даже не подразумевала, что все окажется так серьезно. Теперь родственники намерены обратиться в прокуратуру и наказать виновных.

Главный врач больницы на данный момент никак не может прокомментировать ситуацию. Есть стандартная процедура – сбор анамнеза, жалоб, по которой решается вопрос о госпитализации. Как утверждает жена погибшего мужчины, госпитализацию им не предлагали и никаких указаний по ограничениям в работе со стороны врачей не было.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 11:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.