В Калуге вор-именинник хотел совершить ограбление века, но все перепутал и попался

МАЛОЯРОСЛАВЕЦ, 10 января, УралПолит.Ru. В Калужской области произошел курьезный случай: мужчина решил отметить свое сорокалетие крупным грабежом, но все перепутал и растерял, поэтому его быстро поймали.

В Малоярославце произошло забавное ограбление. 40-летний мужчина решил подарить себе подарок на день рождения, но поскольку денег у него не было, он отправился грабить букмекерскую контору, вооружившись топором.

С топором наперевес он ворвался в здание, спрятав лицо под маской, и начал угрожать кассирше чем-то, похожим на пистолет. Затем топором он разбил стеклянную перегородку и сам открыл кассу. К его удивлению, там осталось всего 2 тысячи рублей: инкассаторы вывезли деньги буквально перед его приходом. Пришлось довольствоваться малым: украв 2 тысячи 100 рублей.

Убегая, грабитель выронил топор, который обнаружили полицейские, приехавшие на вызов по этому адресу. По отпечаткам пальцев неудачливого грабителя легко опознали и уже нашли. По данным МВД, мужчина был уроженцем Закавказья. Сейчас он стал фигурантом уголовного дела за разбой. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 15:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.