В Каменске-Уральском детям наливают борщ с упаковками от таблеток

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Школьники из Каменска-Уральского нашли упаковку от таблетки в борще.

В группе «Подслушано Каменск-Уральский» в соцсети «ВКонтакте» опубликована фотография кастрюли с борщом. На фотографии в ложку налит борщ и в ней же лежит упаковка от таблетки. Это вызвало большой ажиотаж в обсуждениях. Кто-то не поверил увиденному и предположил, что школьники сами подкинули упаковку: «А ничего, что упаковочка не покоцаная? Сами бросили, сами сфоткали, сами выставили», «Дети из кастрюли что-ли едят?». На эти комментарии ребята объяснили, что кастрюлю ставят на стол и каждый наливает себе супа столько, сколько захочет.

Были и те, кто говорил, что это не так страшно, и никак не может повлиять на употребление этого блюда: «Таблеточка, круглая, белая, чтоб здоровым быть», «Витамины же», «Так они наш иммунитет поддерживают (П.с. Супчик все равно вкусный был)».

Предположительно ситуация произошла в лицее №9, так как несколько ребят, участвующих в обсуждении, учатся в этом лицее. УралПолит.Ru. будет следить за тем, последуют ли какие-то разбирательства и проверки после публикаций в СМИ.

Сегодня это не единственный случай инородных предметов в еде. Как писал ранее УралПолит.Ru. Жительница Екатеринбурга
нашла камень в тарелке супа в чайхане «Бухара».

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Апр 2019 в 19:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.