В Казани у въезда в ЖК «Южный парк» появилась могила Кенни МакКормика

КАЗАНЬ, 28 февраля, УралПолит.Ru. Застройщик поспешил сказать клиентам, что Кенни не только жив, но и приобрел у них одну из квартир.

Неизвестные юмористы открыли могилу мультяшного персонажа Кенни МакКормика рядом с недавно появившимся ЖК «Южный парк» в Казани. Снимок надгробия появился сразу в нескольких мессенджерах и быстро стал вирусным. На плите авторы идеи изобразили в черном цвете портрет эксцентричного героя, а также подписали «Sleep well, little child, the lord holds thee now». Условное место погребения усыпали искусственными гвоздиками.

В пресс-службе компании «Суварстроит» отметили, что сейчас макета на месте уже нет. В фирме оценили чувство юмора местных жителей: «Возможно, постамент был частью какого-то квеста по местам города, либо попыткой заработать на интересном фото», — предположили там. В пресс-службе подчеркнули, что называя жилой комплекс «Южный парк» они имели в виду тепло и соседство, а не ставший известным мультик. Чуть позже в официальном Instagram юридического лица появилось заявление, что Кенни не только не умер, но и приобрел квартиру в «Южном парке» по акции. Теперь он планирует начать заниматься скандинавской ходьбой. 

Фото: «Подслушано Казань» 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.