В кемеровском поселке заживо сгорели шесть человек

КЕМЕРОВО, 9 января, УралПолит.Ru. В Кемеровской области следователи возбудили уголовное дело по факту пожара, жертвами которого стали шесть человек.

Страшный пожар произошел в одном из частных домов пгт. Тисульский. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили тела шестерых человек: 41-летней женщины, 42-летнего мужчины и 20-летней девушки. Вместе с ними жертвами трагедии стали 5-летняя девочка, 7- летний мальчик, а также 4-месячная малышка. Информация о пожаре поступила к следователям, и те возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Частный дом построен на двоих соседей, и именно они первыми почувствовали запах гари и вызвали сотрудников МЧС. Спасатели считают, что причиной возгорания могло стать короткое замыкание. При осмотре места происшествия они увидели, что обгорел пластиковый потолок. Все погибшие, кроме девушки, были родственниками. Соседи отзываются о семье положительно. 

Расследование уголовного дела продолжается. Следственная группа во главе с заместителем руководителя Александром Кустовым занимается выяснением деталей произошедшего.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в селе Еманжелинка Челябинской области на пожаре погибли трое человек. Трагедия произошла в ночь на 27 декабря. По версии следователей, причиной возгорания стала неисправная елочная гирлянда.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 09:55. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Беременная хочу фотосессию

беременная хочу фотосессию

elenadremova.ru

Изготовить технический паспорт механизмов bti-sibiri.ru

bti-sibiri.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.