В Кисловодске бездомный пес искусал мальчика-инвалида за лицо

КИСЛОВОДСК, 5 февраля, УралПолит.Ru. В кисловодском санатории собака укусила мальчика-инвалида за лицо. Ребенок приехал на отдых с родителями.

В Кисловодске работники дома отдыха обвинили отца ребенка-инвалида в том, что его сына укусил местный пес. Мальчик приехал в санаторий вместе с родителями из Астрахани, чтобы поправить здоровье, но вышло совсем наоборот.

Ребенок сидел на скамейке, когда на него набросился бездомный пес. В результате мальчик получил травмы лица. Когда отец пострадавшего пошел разбираться с работниками дома отдыха, те обвинили его в том, что он сам недосмотрел за своим сыном, что и стало причиной укуса. После этого мужчина рассказал эту историю на своей страничке в Инстаграме.

После случившегося главный врач санатория рассказал News Tracker, что проблема с бездомными животными в учреждении стоит остро, но отлавливать их некому. В частности он посетовал на администрацию Кисловодска, которая не решает данную проблему. Укусившего мальчика пса уже поймали и в скором времени передадут в приют. 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 12:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.