В Коркино двухлетний малыш показал приставам, где прячется папа

КОРКИНО, 12 апреля, УралПолит.Ru. В Коркино двухлетний сын выдал отца, который является злостным неплательщиком алиментов.

Судебные приставы наведались в гости к 35-летнему мужчине, который отказывается платить алименты троим своим детям. Дверь открыла новая супруга горожанина. Пристав зашел в квартиру, осмотрел жилище. Во время беседы с женщиной двухлетний малыш, который является родным сыном алиментщика, стал тянуть гостя за руку. 

Мужчина решил, что мальчик хочет показать ему свои игрушки и пошел за ним. Кроха зашел в комнату и стал тыкать пальчиком в сторону кровати. Пристав подошел поближе и обнаружил в проеме шириной 30-40 см должника. Мужчина понял, что игра в прятки закончилась, и вылез из убежища. Нарушителя доставили в суд, где ему назначили семь суток ареста.

Как ранее писал УралПолит.Ru, за прошлый год судебные приставы Свердловской области собрали 148 млн рублей по алиментам, среди них 4,5 миллиона за счет арестованного имущества. На сегодняшний день в ведомстве находится 20 тысяч исполнительных производств.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.