В Костроме мать избивала маленького сына на глазах у всего дома: соседи спасли малыша

КОСТРОМА, 15 января, УралПолит.Ru. В Костроме жители дома заступили за маленького ребенка, которого посреди двора избивала собственная мать.

Жители дома в Костроме сняли жуткое видео. На нем мать маленького ребенка тащит его по снегу. Малыш плачет и упирается, что еще больше злит женщину: она бьет ребенка и пинает его, а затем хватает за шиворот и тащит дальше по снегу.

Проходившая мимо женщина увидела эту картину и заступилась за малыша, но мать мальчика посоветовала ей «идти дальше» и не вмешиваться. Крики стояли на весь двор: соседи услышали их и решили прийти на помощь ребенку. Неизвестно, что стало бы с ним дальше, если бы несколько мужчин и женщин не вышли из подъезда и не перегородили нерадивой матери дорогу.

Пользователи ЧП Кострома, где появилось видео, активно обсуждают эту историю. Многие предлагают направить запись в органы опеки чтобы проверить женщину на адекватность. Другие считают, что женщина могла сорваться от усталости и накопившихся проблем в личной жизни.

«Передать это видео в соответствующие органы. Пусть разбираются. Она конечно перегибает, но и дети бывает так выводят, что нахлестать хочется от души. Бывает и попадает моим, но не так конечно», – пишут пользователи группы. 

Фото: ЧП Кострома

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 20:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.