В Краснодаре болельщика не пустили на матч из-за футболки с надписью «Навальный»

КРАСНОДАР, 20 марта, УралПолит.Ru. В Краснодаре болельщик выбрал неудачную футболку, чтобы пойти на баскетбольный матч. Парень выбрал футболку с надписью «Навальный» и его заставили переодеться.

Как рассказали в местном штаба оппозиционно политика инцидент произошел 16 марта на матче между командами «Локомотив-Кубань» и казанским клубом УНИКС в «Баскет-Холле». Сторонник оппозиционера пришел на игру в майке с надписью «Навальный».

Несмотря на то, что у парня был билет в VIP-сектор, охрана остановила его на входе. Все дело было в той самой «запрещенной» футболке. Охрану не остановило даже то, что юноша был с родителями.

«Уже 16 марта на входе нас ждал неизвестный сотрудник. Охранник сказал сдать вещи в гардероб. После отказа начал пытаться остановить меня руками, но мы это пресекли. А далее за нами последовали 5 сотрудников «Локо» и 2 сотрудника «Невы». Когда мы уже подошли к входу на VIP-сектор, сотруднику «Невы» дали команду заблокировать проход и не пускать нас на наши места в одежде. Мы опоздали на 10 минут, но в итоге нас удерживали ещё 40-50 минут, и мы пропустили половину игры», – рассказал юноша.

Сотрудники арены заявили, что надпись на футболке носит политически-экстремистский характер и может попасть в объективы камер. При этом охранники заявили, что в футболке с надписью «Путин» болельщик будет желанным гостем.

В итоге юноше пришлось переодеться и только тогда его пустили на игру. Все это заняло около часа, поэтому половину матча он пропустил. Сотрудники местного штаба Навального уверены, что такое поведение охраны связано с недавним расследованием ФБК о коррупции в баскетбольном клубе «Локомотив-Кубань». 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.