В Красноярске легковушка проехала по ногам уже сбитой пенсионерки

КРАСНОЯРСК, 30 января, УралПолит.Ru. В Красноярске пожилую женщину сначала сбила иномарка Hyundai Solaris, а затем по ее ногам проехал ВАЗ.

В группе «ЧП Красноярск» в социальной сети «ВКонтакте» появились подробности жуткой аварии на улице Затонской. ДТП произошло в 07:30 рядом с домом № 32. 74-летняя бабушка переходила дорогу через нерегулируемый пешеходный переход. Внезапно ее сбил автомобиль Hyundai Solaris. Женщина головой ударилась о лобовое стекло иномарки и упала на проезжую часть. Через десять минут ей по ногам проехал ВАЗ 2114. На момент публикации сообщения в группе старушка была в сознании, прохожие вызывали ей машину скорой помощи. Пострадавшую госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Гаишники выясняют все детали ДТП.

Как ранее писал УралПолит.Ru, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку информации о ДТП в Краснодаре. Военный судья сбил спортсменку и пытался уехать с места аварии, но водители перегородили ему дорогу автомобилями. Тогда Арсен Крикоров достал удостоверение судьи и стал тыкать им в лицо присутствующим с угрозами, что всех пересажает. 18-летняя студентка Виктория Зверева получила серьезные травмы. Когда история получила широкий общественный резонанс, Крикорову пришлось уйти в отставку.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.