В Красноярске пятилетняя девочка без одежды искала маму в тридцатиграднусный мороз

КРАСНОЯРСК, 22 января, УралПолит.Ru. Стоящего в снегу у дороги босого ребенка совершенно случайно обнаружил патруль ДПС.

В Красноярске пятилетняя девочка сбежала из дома на мороз босиком, чтобы отыскать свою маму. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, маленькую девочку одну на трассе обнаружили сотрудники полиции во время патрулирования улиц. Когда силовики подъехали поближе, они увидели, что ребенок погряз в снегу. На девочке не было обуви и верхней одежды. На вопрос, почему она стоит на холоде босиком, малышка ответила, что у нее просто нет шлепанцев.

Сотрудники ДПС быстро укрыли ребенка в машине и отвезли пострадавшую в ближайшую больницу. Медики осмотрели малышку и уверили, что с ребенком все в порядке. Как выяснилось позже, мать девочки ушла на работу в ночную смену, а присмотреть за дочерью она оставила старшего сына. Молодой человек убаюкал сестру, а затем ушел из дома по своим делам. Когда же героиня истории проснулась, она испугалась и выбежала с территории, чтобы отыскать взрослых. Сейчас следственные органы проводят проверку по данному делу. Не исключено, что к матери будут применены санкции. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.