В Кремле отреагировали на секс-скандал вокруг замглавы «Росгеологии»

МОСКВА, 29 января, УралПолит.Ru. В самом ведомстве же считают, что сайт рухнул из-за нашумевшей истории.

Представители Кремля прокомментировали появившуюся компрометирующую информацию о неподобающем поведении замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга. Как сообщил журналистам пресс-секретарь Дмитрий Песков, пока что правительство не ознакомилось с инцидентом, поскольку сейчас на это нет времени. Будет ли оно изучать ситуацию в дальнейшем, Песков не сообщил.

Тем временем, пресс-группа «Росгеологии» разъяснила корреспондентам некоторую появившуюся ранее информацию. Так, в ведомстве считают, что сайт рухнул из-за секс-скандала с бывшим топ-менеджером. Что же касается появившихся ранее данных, то «сексуальные домогательства и превышение должностных полномочий не подтвердилось»: проверка внутри холдинга проводилась в течение понедельника. Довершили комментарий в пресс-службе тем, что информация об отстранении Горринга Кобылкиным не является достоверной, поскольку министр природы не является прямым руководителем лица.

Напомним, в соцсетях разгорается скандал вокруг замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга. Общественность возмутило видео, на котором топ-менеджер не тушуясь рассказывает, что имеет интимные связи со своими подчиненными, называет их «кисами», а также убеждает одну из сотрудниц «стучать» на окружающих. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 29 Янв 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.