В Кургане грабители напали на заправку и попались

КУРГАН, 5 марта, УраклПолит. В Курганской области силами сотрудников регионального управления уголовного розыска и оперативниками Мишкинского отдела МВД был проведена операция по задержанию подозреваемых в совершении нападения на АЗС.

Горе-грабителям в тот раз даже не удалось ничем поживиться: напуганная женщина сбежала, от преступников. Как сообщают в УМВД России по Курганской области, происшествие случилось в прошлом году на трассе «Иртыш». Неудачливым бандитам светят реальные сроки.

Очевидцы рассказывают, что в тот злополучный день пара мужчин с закрытыми лицами ворвались в помещение АГЗС и потребовали от оператора отдать им все наличные. В противном случае они обещали ей жестокую расправу. Преступники были вооружены битой. Но женщина улучив момент скрылась в подсобном помещении, откуда и вызвала наряд полиции. Горе-грабители скрылись без добычи.

В совершении преступления подозревают двух местных жителей, чуть старше двадцати лет. На данный момент им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Статья, по которой они проходят в качестве подозреваемых, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.