В Кургане полицейский одним ударом отправил в кому дедушку, попросившего сделать музыку потише

КУРГАН, 25 февраля, УралПолит.Ru. В Кургане возбуждено дело против полицейского, который избил соседа-пенсионера из-за громкой музыки.

Как рассказали в региональном СУ СК, инцидент произошел в ночь на 23 февраля на улице Краснодонской. Сотрудник правоохранительных органов, видимо, решил заранее отметить День защитника Отечества, и врубил музыку на полную катушку.

Это не понравилось 65-летнему соседу, который пришел к полицейскому, чтобы попросить его сделать потише. Между мужчинами возникла ссора, во время которой страж порядка ударил пенсионера по голове. Тот упал с лестницы и ударился головой о бетонные ступеньки. От удара мужчина впал в кому, сейяас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений. Мужчина задержан, ему уже предъявлено обвинение. Следствие настаивает, чтобы суд отправил его под стражу без возможности повлиять на расследование уголовного дела. 

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.