В ЛДПР оправдались за ситуацию с сухим пайком: мы не идиоты

БРЯНСК, 27 февраля, УралПолит.Ru. Представители партии заявили, что не сухпайки не собирают, а вскрывать его перед тем, как подарить, как минимум, не этично.

Руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов оправдался за сложившийся конфликт вокруг подаренного школьнику гнилого сухпайка. На вопросы журналистов политик ответил, что никто из депутатов эти пайки лично не собирает, а значит, с претензиями стоит обратиться к поставщику. Семенов подчеркнул, что по коробке достаточно сложно понять, сохранились ли внутренности в порядке, а срок годности у продуктов был в норме. «Неужели кто-то думает, что мы целенаправленно положили гнилой сухой паёк человеку? Вы же понимаете, что мы не можем вскрыть перед тем, как мы его дарим, он запечатан. Это был кот в мешке. Если б мы знали, мы бы ему его не подарили. Мы что, идиоты?», — возмутился он.

Чуть позже руководитель регионального отделения акцентировал внимание, что лично встретился с семьей юного спасителя и из собственных рук вручил ему новую коробку. Не отказался партиец и отведать «презента», а также заснять это на видео в качестве доказательства. Упомянул он и о том, что помимо сухпайка мальчику подарили портфель, внешний аккумулятор, футболку и часы, но мать подростка предпочла вернуть все вещи. «Мальчик на самом деле обрадовался подарку. Но потом, видимо, мать сама решила, что они ему не нужны, — развел руками представитель ЛДПР, — если ребенок захочет забрать назад сувениры, то пусть приходит, мы поставили в офисе». 

Фото: страница Дениса Семенова VK

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.