В Lush пообещали бурно отреагировать на кампанию фем-блогерки, обвинившей бренд в обмане

МОСКВА, 20 марта, УралПолит.Ru. Бренд-менеджер компании Варвара Афанасьева заявила, что пока что пресс-служба работает с поступающей агрессией в индивидуальном порядке, но впоследствии планируется более масштабный ответ.

Представители косметического бренда Lush высказались по поводу скандала с участием фем-блогерши Беллы Рапопорт. В разговоре с журналистами бренд-менеджер фирмы Варвара Афанасьева подчеркнула, что готовит весомый ответ на обвинения девушки в социальных сетях. Конкретно сейчас сотрудники Lush просто наблюдают за ситуацией и индивидуально работают с поступающими в Direct негативными комментариями, но чуть позже масштабная реакция все же последует. « То, что она закрыла свой аккаунт, здесь ей можно только посочувствовать. Пока мы просто наблюдаем и поражаемся, какая у людей богатая фантазия, как они друг за другом сочиняют эти сообщения», — подчеркнула Афанасьева.

Что же касается ответа на запрос Рапопорт, то бренд-менеджер акцентировала внимание — он был стандартным. «Нам действительно пишут очень многие. Как правило, когда человек хочет о себе рассказать, он даёт чуть более развёрнутую информацию», — объяснилась Варвара.

Напомним, скандал вокруг косметической фирмы Lush разгорелся после того, как блогер с феминистским уклоном Белла Рапопорт выложила в сторис скриншот, на котором предложила бренду сотрудничество. Представители компании в корректной форме ответили, что в рекламе не нуждаются, но Белле показалась такая реакция оскорбительной. 

Фото: скриншот сторис Беллы Рапопорт

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.