В магазине детских игрушек Челябинска продают женскую грудь с брызгалками из сосков

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, УралПолит.Ru. Сейчас пользователи социальных сетей гадают, для какого именно возраста на самом деле предназначено это приспособление.

В ассортименте детских магазинов игрушек в Челябинске появилась женская грудь. Фотографии товара местные жители выложили в группе «Копейск [В] Теме». Посетительница торгового центра рассказала, что вошла в ступор от возраста, в котором можно играть «в это». «Это брызгалка для детей, в виде женской груди, и инструкция к применению на коробке», — пояснила она.

На верхней части упаковки производитель отметил наклейкой, что использовать игрушку можно с трех лет. Кроме того, там же завод — изготовитель на английском указал, что это «секретная игрушка», а также, что с помощью нее можно «получать удовольствие каждый день».

В комментариях к фото местные жители начали шутить, что посетительница очевидно перепутала магазин детских товаров с секс-шопом. «Куда мир катится», — констатируют некоторые. Нашлись и те, кто предположил, что игрушка предназначена для того, чтобы отучить ребенка от материнской груди. «Впрочем, слишком подозрительные надписи на коробке», — отметила одна из женщин. 

Фото: Копейск [В] Теме

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.