В Магнитке известный журналист впал в кому после драки

МАГНИТОГОРСК, 5 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинской области журналист впал в кому после нападения на него неизвестного на улице.

Инцидент произошел в Магнитогорске днем 31 марта 2019 года. Между журналистом газеты «Магнитогорский металл» Михаилом Скуридиным и водителем серебристого KIA Sportage в районе дома № 1 на улице Ворошилова случился конфликт. Ситуация произошла на нерегулируемом пешеходном переходе. Словесная перепалка переросла в драку. Мужчина получил серьезные травмы. Он оказался в больнице, где впал в кому. «Врачи оценивают состояние как крайне тяжелое. Водитель уехал с места конфликта», – рассказала в паблике «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте» супруга журналиста.

В правоохранительных органах сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении второго водителя. Полицейские отрицают факт ДТП, так как наезда иномарки на пешехода не было. Стражи порядка ищут подозреваемого, пишет «Челябинск Сегодня».

Коллеги Михаил отмечают, что он – ведущий сотрудник издания, является потомственным журналистом. В день конфликта он находился в отпуске.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми двое подростков избили сверстника, заявив, что им не нравится его прическа. Врачи диагностировали у ребенка внутричерепное кровотечение. Сейчас ребенку предстоит лечение.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.