В Магнитогорске кондуктор лишился работы, высадив больную девочку с рваной купюрой из трамвая

МАГНИТОГОРСК, 4 февраля, УралПолит.Ru. В Магнитогорске кондуктор трамвая высадил школьницу, которая предъявила для оплаты проезда надорванную купюру.

В Магнитогорске 13-летняя школьница столкнулась с бессердечностью кондуктора трамвая. 1 февраля девочка вошла в трамвай № 25 на остановке «Улица Энгельса» и предъявила для оплаты надорванную купюру. Но мужчина не только отказался принимать 50 рублей, но и высадил ребенка из транспорта. 

Отец школьницы позже рассказал в соцсети, что после того, как ребенка выставили из вагона, она позвонила ему. Мужчина отпросился с работы, чтобы забрать ее с улицы. Отметим, что в эти дни во многие регионы России пришли морозы. После мужчина отправился в депо и написал жалобу на имя директора, пишет 74.ru. 

После поступившей жалобы сотрудники правоохранительных органов провели проверку и установили, что кондуктор нарушил должностную инструкцию о порядке приема оплаты проезда. Бригадир кондукторов и начальник цеха сбора выручки в качестве наказания были лишены премии на 100 процентов. Предприятие «Маггортранс» уже принесло извинения за инцидент. А в мэрии города пообещали, что мужчина будет уволен.

Как ранее писал УралПолит.Ru, администрация Тюмени запретила высаживать безбилетных детей из автобусов, особенно в холодное время года. Чиновники приняли такое решение после того, как 11-летней девочки пришлось пять часов идти до дома. Дело в том, что кондукторы отказывались пускать ребенка в транспорт из-за отсутствия у нее денег. Школьница не могла позвонить родителям, так как у нее разрядился телефон.

Фото: Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

эффективная замена батарей отопления

maximumotoplenie.moscow

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.